• Актуально: «КосмоЁлку» в Екатеринбурге откроет космонавт-испытатель

ФК «Урал» обыграл «Тосно» со счетом 3:1

Сегодня на «СКБ-Банк Арене» состоялась встреча футбольных команд «Урал» и «Тосно». Игра завершилась со счётом 3:1 в пользу хозяев.

Игра началась в размеренном режиме, но на пятой минуте команда «Тосно» допустила ошибку: один игрок столкнул с ног противника, чем заработал штрафной. Георгий Чантурия вышел один на один против вратаря и открыл счёт. На табло 1:0. Недолго думая Алексей Евсеев уже на девятой минуте забил второй гол в ворота гостей.

Как бы «Тосно» ни старался обойти екатеринбуржцев, счет оставался неизменным: 2:0. Преимущество было за «Уралом», они чаще били по воротам. Так активно и завершился первый тайм. Не уступало ему начало второго: на 55-й минуте Бикфалви увеличил отставание соперников, закатив штрафной мяч гостям. После этого в команде «Тосно» произошла замена игрока.

До конца основного времени оставалось 14 минут, и «Тосно» всеми силами старался сократить отставание. Примечательно, что гости играли довольно агрессивно, в результате чего врачи несколько раз выбегали на поле и помогали екатеринбуржцам.

На 85-й минуте Никола Труич все-таки смог забросить мяч в ворота «Урала». Счёт на табло: 3:1. Основное время закончилось, главный судья добавил три минуты — тогда «Тосно» начал играть ещё агрессивнее. На поле завязалась драка, после которой один гость получил красную карточку. Но лучше не стало: матч завершился со счетом 3:1 в пользу ФК «Урал».

По мнению главного тренера «Урала» Александра Тарханова, все прошло отлично, за исключением окончания матча. Тренер «Тосно», наоборот, раскритиковал свою команду: «Сами виноваты. Сами пропустили в первые девять минут две шайбы».

Екатерина Якушева

Фото: Никита Медведевских

Версия для печати Версия для печати
Top