Instagram
 
Вконтакте
• Актуально: Площадь 1905 года в Екатеринбурге позеленела

Должны смеяться дети!

Детский праздник устроили 18 августа представители молодежной организации «Май» в микрорайоне Кольцово. «Как правило, о том, что о детях нужно заботиться, вспоминают только 1 июня. Мы решили исправить эту несправедливость и подарить маленьким жителям Кольцово настоящий праздник», — рассказывает активистка молодежной организации «Май» Екатерина Васильева.

Удивлению ребят, пришедших на праздник, не было предела: им предложили прокатиться на верблюде, ламе и осле. «Уверен, что такая «поездка» запомнится детям надолго – слышали бы вы восхищенные вздохи малышей! Конечно, самые маленькие сначала боялись животных, но потом, осмелев, даже предлагали им угощение из своих ладошек. Причем угощали своим же пирожным», — улыбается Михаил Вечкензин, представитель «Мая», координатор Октябрьского первичного отделения ЛДПР города Екатеринбурга.

Завершился праздник в Кольцово чаепитием и вручением небольших сувениров – воздушных шаров. Самым же главным подарком для детей стали положительные эмоции и хорошее настроение. «Мне как работающей маме сложно выкроить время и свозить ребенка в зоопарк или парк. Поэтому я была очень рада, когда узнала о детском празднике в нашем районе, — делится впечатлениями Марина Швецова, мама пятилетнего Димы. – Мой сын просто светится от счастья – спасибо за это организаторам мероприятия!».

Версия для печати Версия для печати
Top