Instagram
 
Вконтакте
• Актуально: Уральский «Автомобилист» обыграл минское «Динамо»

В ожидании «ночи»

ЕТВ сообщает: уральская «Ночь музыки» накроет Екатеринбург 23 июня. Организаторы рассказывают, что в этом году число площадок увеличится до ста, появится сцена на воде. «Где именно, пока не можем сказать, у нас ведется договоренность с береговой охраной, — рассказала ЕТВ пресс-секретарь UMN Ольга Райтер. — Но сцена будет не посреди пруда, а пришвартована к берегу».

Группы, которые будут выступать на самой необычной площадке, назовут позднее, после того, как список участников сформируют окончательно. Еще одна новая площадка появится в гостинице «Исеть», там развернется музыкально-визуальное шоу «Музыка открытых окон». Остальные сцены появятся вдоль проспекта Ленина, по традиции в Оперном театре, Окружном доме офицеров, Главпочтамте, Детской филармонии, Уральском музыкальном колледже и в других местах.

«Гости UMN также побывают в студии звукозаписи, на площадке фирменного стиля и за Оперным театром, где прозвучит цыганская музыка. Для тех, кто не сможет посетить Екатеринбург, с 10 площадок фестиваля будет вестись онлайн-трансляция в Интернете, — рассказывают организаторы. — В два часа ночи площадки прекратят работу, и на Октябрьской площади начнется гала-концерт».

Версия для печати Версия для печати
Top