• Актуально: «Они всё съедят»: руководитель «МАЯ» Гузель Аиткулова о проблемах эпохи потребления

Старый Новый Рок-2017 пройдет на новой площадке

Музыкальные концерты радуют буквально с начала 2017 года. Первый из самых масштабных – Старый Новый Рок – 2017.

«Старый Новый Рок» (СНР) — единственный на территории всей страны музыкальный фестиваль, который играет два раза в год. Это единственный фестиваль, который дает шанс попасть на большую сцену как командам, собирающим полные залы поклонников, так и прекрасным, но пока не растиражированным музыкантам. Старый добрый рок соединяет души людей в единую мелодию, дарит им возможность найти друг друга, завести новых друзей, приобрести новый опыт. «Старый Новый Рок» преследует те же цели: он объединяет всех нас.

За почти 15 лет существования на сценах СНР выступили все именитые звезды отечественного рока: «Наутилус Помпилиус», «Смысловые Галлюцинации», «Ва-Банкъ», «Настя», «Запрещенные Барабанщики», «ЧиЖ», «Tequilajazzz», «Пикник», «Ногу Свело!», «Пилот», «ЧАЙФ», «Агата Кристи», «Ария», «5’nizza», «Сплин», Дельфин, Наив, Браво!, Lumen… А за последние три года Фестиваль расширил рамки до международного: в 2012 выступили немецкие Fools Garden, в 2013 впервые в Россию (и именно на СНР!) прилетели легендарные 10СС, а в 2014 – британцы Uriah Heep исполнили для зрителей Фестиваля свои лучшие хиты.

Традиционно, 13 января, в канун Старого Нового года в Екатеринбурге пройдёт фестиваль Старый Новый Рок-2017. Это крупнейший зимний фестиваль в России, который дает возможность молодым исполнителям выступить на одной сцене с легендами рока. На этот раз Дворец молодежи передает эстафету Ельцин Центру, где и состоится фестиваль. Огромное пространство в сочетании с современными технологиями делает новую площадку максимально привлекательной. Зрителей ждут три сцены и зона мастер-классов.

 jycl-ijlce4

Версия для печати Версия для печати
Top