Instagram
 
Вконтакте
• Актуально: В телогрейке белее, чем творог: усы способствуют победе

На смену розовым майкам пришли наглядные выводы

«Одна команда вышла умирать, а другая обыграла «СКА», и какие слова не говорил, что нужно настраиваться, до некоторых людей не доходит, но будут сделаны выводы, вы их увидите – наглядно», — прокомментировал тренер «Автомобилиста» Андрей Разин поражение в последней игре домашней серии.

Уже сегодня мы «наглядно» увидели, что имел ввиду Разин. В СМИ пишут об изменении в составе ХК «Спутник» (фарм-клуб «Автомобилиста»). Обладателем «счастливого билета» стал нападающий Анатолий Голышев. Уральская «звезда» клуба не смогла зажечься. Всего лишь пять очков смог набрать Анатолий, из них один результативный бросок и четыре передачи. Если в сезоне 15/16 он бил рекорды команды уже с первых дней сезона, то сейчас непонятный спад. Нужно заметить, что главный тренер команды и в прошлом году уделял внимание дисциплине игрока. Применял свой не стандартный способ наказания, надев на Голышева розовую майку.

Но как говорил сам хоккеист: «Приятного мало. Но я заслужил, что тут говорить. Даже тренер признал, что мне это пошло на пользу. Следующую игру провёл гораздо лучше».

Екатерина Чехова

Версия для печати Версия для печати
Top