Instagram
 
Вконтакте
• Актуально: Сквозь года: «Каравелла» Крапивина

Выставка «Не время для полетов» в Синара-Центре

В июле в Синара-Центре в Екатеринбурге открылась выставка Ольги Коноровой «Не время для полетов». Мероприятие направлено на размышление о собственной индивидуальности каждого человека.

В картинах множество символов, природа и концепция, все переплетается воедино. Сами картины не ограничиваются определенным посылом, каждый посетитель может их интерпретировать под себя. Благодаря этому художница призывает людей понять, что все условно и нужно выходить за рамки.

Выставка «Не время для полетов» в Синара-Центре, изображение №1

Своими картинами художница показывает, что свобода человеческого полета не может быть ограничена, человеку можно и нужно мыслить шире, философствовать и видеть в простых вещах глубинный смысл.

Большая часть работ, представленных на выставке, выполнена на гофрокартоне. Это, своего рода, еще один показатель того, что автор отбрасывает условности и правила, рисуя на бытовом материале.

Выставка «Не время для полетов» в Синара-Центре, изображение №2

Автор использует разные материалы, начиная от карандашей и заканчивая тушью. Чаще всего встречаются картины, выполненные в смешанной технике.

Художница преподносит искусство, как самое важное средство коммуникации в наши дни, так как только в искусстве каждый может увидеть свой, исключительный смысл.

Интересен тот факт, что Ольга Конорова является главным героем своих произведений. Автор не просто придает огласке какую-либо тему, но и вместе с другими переживает ее и размышляет о ней.


Диана Мирзошоева,

Фото: Синара-Центр

Версия для печати Версия для печати
Top