Instagram
 
Вконтакте
• Актуально: «Любая система дает сбой, и это вдохновляет…»

Ural Music Night состоится уже в эту пятницу

Фото: Ural Music Night

В пятницу, 18 сентября, в Екатеринбурге пройдет традиционная Ночь-музыки. Дата проведения фестиваля переносилась несколько раз, однако в этот раз уже сам губернатор Свердловской области подтвердил проведение мероприятия.

Среди хедлайнеров фестиваля – известная группа «The Hatters», выступавшая на закрытии Венского фестиваля музыкальных фильмов в Екатеринбурге. «The Hatters» выступят на Плотинке. На одной сцене с ними будет выступать певица Кристина Кошелева, ставшая известной после участия в шоу «Песни» на ТНТ .

Также на сцене у ККТ «Космос» выступит «Большой симфонический квартетник» – совместный проект группы «Ромарио» и квартета «Аристократ».

Помимо этого, будет организована джаз-фанкт-площадка, где выступит ансамбль Amber Sept. Еще будет площадка у «Синара-центра», где зажжет коллектив Flamencura гитариста и композитора Алексея Стародубцева.

Из-за пандемии коронавируса организаторам Ночи музыки-2020 пришлось ограничить количество возможных гостей до 50% от вместимости площадок. Чтобы попасть на выступление любимого музыканта, необходимо предварительно зарегистрироваться на сайте фестиваля либо в официальном приложении.

В этом году также будет организована онлайн-трансляция с 10 площадок фестиваля. Кроме того, на всех площадках зрителям будут измерять температуру, выдавать маски и обрабатывать руки санитайзером.

Версия для печати Версия для печати
Top