Instagram
 
Вконтакте
• Актуально: Ural Music School ищет музыкальных наставников

«Быть наследником Победы – значит нести ответственность»: общественный деятель Гузель Аиткулова призывает быть достойными подвигов предков

Руководитель Свердловской региональной молодежной общественной организации «МАЙ» Гузель Аиткулова в видеообращении ко Дню Победы для veved.ru отметила, что быть наследником Победы – это не только гордиться подвигами советского народа, но и стараться быть достойными их. По словам Аиткуловой, каждый должен стремиться делать это своими поступками.

Общественный деятель считает, что быть наследником Победы – это ответственность, и в первую очередь перед историей и памятью великого подвига советских людей:

«Я точно знаю, почему я родилась: потому что наши с вами предки, советские люди, были стойкими и отважными, потому что они любили свою Родину и не отдали её врагу. Быть наследником Победы – это значит не только испытывать гордость за этот великий подвиг. Быть наследником Победы – значит нести ответственность и быть достойными его. И я хочу пожелать каждому из нас каждым своим действием и каждым своим вздохом стараться быть достойными».

Видео-поздравление можно посмотреть, перейдя по ссылке.

Версия для печати Версия для печати
Top