Instagram
 
Вконтакте
• Актуально: Свердловский «Автомобилист» проведёт контрольные матчи в Уфе

Из Екатеринбурга в Америку. Рой Джонс-младший хочет возить в Америку бойцов РМК

Сегодня, 7 декабря, в 16:30 в Академии единоборств РМК начнётся первое в истории России боксерское шоу от легенды мирового бокса Роя Джонса — младшего и Академии единоборств РМК. 

Гостей вечера ждут десять поединков с участием боксеров из России, Украины, Никарагуа и Киргизии. Главным событием станет рейтинговый бой тяжеловесов Алексея Егорова и Сергея Радченко, ещё одним не менее важным станет бой за титул WBA Asia между Мухаммадом Шеховым и Ароном Хуаресом из Никарагуа.

Турнир будет транслироваться только на платной американской стриминговой платформе UFC Fight Pass и телеканале UFC TV, а все шоу будет идти на английском языке. Российские любители бокса смогут посмотреть турнир на страничке Академии единоборств РМК в соцсети в «ВКонтакте» перейдя по ссылке

Из Екатеринбурга в Америку. Рой Джонс-младший хочет возить в Америку бойцов РМК

Голосом боксерского турнира станет известный ринг-анонсер Александр Загорский. Александр уже 20 лет ведет многие крупные российские турниры, неоднократно выходил на ринг и октагон в Олимпийском, теперь пришло время Академии единоборств РМК.

Накануне в Академии единоборств РМК прошла пресс-конференция, на которой Рой Джонс поделился планами. А в планах у американского боксёра развитие собственной промоутерской компании созданной в России в партнёрстве с Академией единоборств РМК. Соревнования, проводимые у нас, звезда бокса планирует использовать для отбора и заключения контрактов с бойцами, а в дальнейшем возить их в Америку, впрочем, планирует он привозить и американских бойцов к нам. 

Из Екатеринбурга в Америку. Рой Джонс-младший хочет возить в Америку бойцов РМК

«Наша задача — подарить зрителю удовольствие, а американский зритель очень любит российский бокс. Здесь боксеры очень сильные и техничные. У меня есть цель — выстроить в России систему, как у HBO в США: они отслеживают молодых перспективных ребят с детского возраста и выращивают из них профессионалов. У нас уже есть шесть дат на следующий год, на которые мы ориентируемся. Мы будем работать таким образом, чтобы свозить американцев в Россию и наоборот, и мы будем работать с RCC в этом направлении», — заявил Рой Джонс.

Версия для печати Версия для печати
Top