Instagram
 
Вконтакте
• Актуально: «Вдохновение – как любовь: либо приходит, либо нет»

Екатеринбург принимает гостей

31 октября прошел торжественный прием губернатора Свердловской Области по случаю Всемирного Дня Городов под эгидой ООН-Хабибат. Выступать перед таким большим количеством иностранцев было бы весьма почетно. Официанты носились туда-сюда с подносами, охрана с интересом рассматривала каждого, приветливые девушки встречали гостей. Вечер начало Трио Дениса Галушко. Джаз встречал гостей, заходящих в здание Главного проспекта на Ленина 8. Мероприятие началось в 19:00, и с 18:30 приглашенные на мероприятие люди с бейджиками Artist увлеченно наблюдали за гостями, сидя на втором этаже и готовясь к выступлению.

Многочисленные выступления спикеров, увлеченные разговорами гости в довольно вместительном зале с неяркой подсветкой, вызывали интерес и у охраны, и у приглашенных артистов. В числе выступавших были подростки с перфомансом “Мир”. Дети от 12 до 18 лет рассмотрели 17 целей в области устойчивого развития выявленные ООН. К каждой цели было снято видео, которое включали поле определенного действия — триггера. Зал откликнулся на действия подростков и повторял за ними легкие движения. Интерес читался в их глазах, и улыбки были на лицах до этого серьезных людей в строгих платьях и смокингах.

Гости из других стран были заинтересованы в видении и восприятии подрастающим поколение проблем, существующим по всему миру. Также они смогли приятно провести время после пленарных заседаний.


Алёна Бормотова

Версия для печати Версия для печати
Top