Instagram
 
Вконтакте
• Актуально: В Екатеринбурге на улице Карла Маркса временно запретят парковку автомобилей

Переплюнули даже чемпионат мира: концерт «Ленинграда» прошел на Центральном стадионе в эти выходные

Более 30 тысяч зрителей посетили концерт Шнура

В минувшую субботу, 6 июля, столицу Урала в рамках прощального тура посетил Сергей Шнуров со своей группировкой. 

На «Екатеринбург Арену» пришло огромное количество зрителей, похоже, не только из Екатеринбурга и области, но и соседних регионов. По официальным данным, на стадионе собралось рекордное число людей – 30 тысяч 108 зрителей пришли увидеть «Ленинград» в последний раз. Отметим, что самым массовым мероприятием до этого был матч прошлогоднего Чемпионата мира, который собрал лишь 27 тысяч человек. 

Но это не единственное достижение, которого добилась группировка своим приездом. На данный момент, «Ленинград» – единственный коллектив, давший концерт на «Екатеринбург Арене».

Драйв, крики во все горло, танцы, позитив и любимые песни – все это екатеринбургский зритель получил сполна. Три часа беззаботного настроения, невероятное шоу и ироничное общение «Шнура» со зрителем – все это дало настоящее ощущение праздника, «праздника непослушания» для взрослых. Также с «Ленинградом» приехал коллектив «Drumtime», показавший отменное барабанное шоу и доказавший, что барабан может быть не только самостоятельным инструментом, но еще и реквизитом для зажигательных танцев. 

«Екатеринбург шикарен. Особенно здорово то, что, когда мы прилетели, шел классический петербургский дождь. То ли наши барабаны, то ли песни «Ленинграда», то ли настроение екатеринбуржцев и тех, кто приехал на это мероприятие, вывели на небо солнце и это не может не поднять настроение» — делится впечатлениями от концерта Владимир Павличенко, солист барабанного шоу «Drumtime».

Напомним, в мае лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров заявил о роспуске коллектива. В июне стартовал прощальный тур музыкантов по городам России, а Шнуров признался, что не исключает возможность выступления «Ленинграда» на корпоративах

Версия для печати Версия для печати
Top