Instagram
 
Вконтакте
• Актуально: В Екатеринбурге на улице Карла Маркса временно запретят парковку автомобилей

В Екатеринбурге в Кольцово состоялась пресс-конференция с хедлайнерами Ural Music Night

В Екатеринбурге на площадке отеля angelo by Vienna House Ekaterinburg состоялась пресс-конференция, посвящённая главной музыкальной ночи года — Ural Music Night. Хедлайнеры фестиваля рассказали о подготовке, изменениях и целях мероприятия. 

В беседе с журналистами приняли участие директор фестиваля Ural Music Night 2019 Евгений Горенбург, участник группы «Brainstorm» (Латвия) Ренарс Кауперс, участник группы «Ромарио» Роман Луговых, директор по маркетингу телекоммуникационной группы МОТИВ Екатерина Хворостова, участник группы «Grupo Fantasma» (США) Грег Гонзалес. 

«Рад сообщить, что фестиваль точно состоится. Это результат сложения многих людей. В этом году посетителей будет больше, чем в прошлом. Отчасти это потому, что в этом году и больше площадок. Получим множество эмоций и сразу после ночи музыки начнём подготовку к следующему фестивалю (хотя сейчас очень сложно отвечать на вопрос, будет ли мероприятие в 2020 году — есть над чем работать). На одну ночь Екатеринбург должен стать музыкальной столицей мира»,- сообщил директор фестиваля Ural Music Night 2019 Евгений Горенбург. 

Музыкальной столицей мира Екатеринбург посчитали и участники латвийской группы «Brainstorm». «На улицах чувствуется музыкальная Олимпиада — очень много площадок. Это удивительно. Спасибо большое за возможность петь вместе с оркестром. Будет здорово, я думаю»,- отметил вокалист Ренарс Кауперс. 

Привлечение иностранных артистов — это неотъемлемая особенность уральской ночи музыки. В этом году хедлайнером стала и группа «Grupo Fantasma». 

«Я ожидаю замечательное шоу. Мы можем поделиться музыкой с замечательными людьми. Мы выступили уже в нескольких городах России, а уже скоро отправимся в Турцию. Нам кажется, что Екатеринбург — самое лучшее место для того, чтобы закончить выступления по России. 
Для нас большая честь выступать на фестивале. Мы попытаемся сделать всё, что сможем, чтобы ответить на замечательное гостеприимство местных жителей»,- рассказал участник группы «Grupo Fantasma» (США) Грег Гонзалес. 

Тур по городам России прошёл не только у иностранных хедлайнеров фестиваля, но и уральской группы «Ромарио». Коллектив давно начал свою подготовку к мероприятию и даже успел за это время посетил несколько площадок в разных точках страны. 

«Для нас начался фестиваль ещё в первые дни июня. Мы выступили в нескольких аэропортах страны. Я увидел, что фестиваль начал проникать в другие города. Мировая музыкальная столица находится в Екатеринбурге. И мы открываем фестиваль, что является для нас невероятной гордостью»,- поделился своими впечатлениями участник группы «Ромарио» Роман Луговых. 

Напомним, Ural Music Night 2019 состоится в ночь с 28 на 29 июня. В рамках фестиваля будет организовано около восьмидесяти площадок с разными артистами. Вход свободный.

Версия для печати Версия для печати
Top