Instagram
 
Вконтакте
• Актуально: Уральский федеральный университет вошёл в топ-400 лучших ВУЗов

Александр Данцев вошёл в тренерский состав молодёжки «Урала»

Состав футбольного клуба «Урал» покинул защитник Александр Данцев. Спортсмен принял решение заняться тренерской деятельностью. Об этом сообщила пресс-служба клуба.

За «Урал» Александр Данцев выступал с 2011 года. Вышел с командой в Премьер-Лигу, одерживал победы в Кубке ФНЛ, в качестве капитана команды выводил «Урал» на финальный матч Кубка России в Сочи. За свердловский клуб провел 180 матчей в чемпионатах и первенствах страны. Свой заключительный матч за клуб Александр провел 26 мая против «Анжи».

«Настал тот день, когда я хочу объявить о завершении карьеры игрока. Я хотел бы поблагодарить вас за вашу поддержку, которую я всегда ощущал на протяжении 8 сезонов, что я выходил на поле в майке «Урала»! И я горд, что я защищал эти цвета! Мы выходили в Премьер-Лигу, играли два раза в финале Кубка страны и 6 лет уверенно выступаем на высшем уровне! Я также хочу поблагодарить руководство клуба, Григория Викторовича Иванова, тренерский состав, обслуживающий персонал, всех футболистов команды, весь футбольный клуб и, конечно, мою семью за поддержку, помощь и терпение! Спасибо вам за все! Сейчас начинается новый этап в моей жизни, я перехожу на тренерскую работу и продолжу трудиться на благо ФК «Урал», только уже в ином качестве»,- прокомментировал свой уход футболист.

С сезона 2019/2020 Александр приступит к работе в тренерском штабе молодежной команды «Урал».

Версия для печати Версия для печати
Top