Instagram
 
Вконтакте
• Актуально: В телогрейке белее, чем творог: усы способствуют победе

«Автомобилист» в Екатеринбурге с минимальным счётом уступил уфимскому «Салавату Юлаеву»

Вчера, 14 марта, в Екатеринбурге хоккейный клуб «Автомобилист» в первом матче полуфинала Восточной Конференции уступил победу «Салавату Юлаеву». Счёт встречи 0:1.

На протяжении всего матча обе команды непрестанно атаковали ворота друг друга, создавали, казалось бы, очень удачные моменты, однако лишь одна шайба оказалась забитой. Во втором периоде, когда «Автомобилист» остался в меньшинстве («три на пять»), уфимский нападающий Йонас Кемппаинен всё же смог открыть счёт. До конца встречи напряжение лишь увеличивалось, но цифры на табло оставались прежними.

«Игра была действительно хорошая — равных команд. Блестящая игра двух вратарей, я считаю, на очень хорошем уровне сыграли. К сожалению, нам сегодня не удалось забить, а соперник забил. Парни старались, парни лезли до конца, шли в бой, но сегодня, к сожалению, фортуна немного отвернулась. Сейчас сделаем работу над ошибками и будем готовиться к следующему матчу»,- отметил в ходе послематчевой пресс-конференции главный тренер «Автомобилиста» Андрей Мартемьянов.

Напомним, следующий матч пройдёт уже послезавтра, 16 марта, в Екатеринбурге в 17:00. После домашней серии «Автомобилист» отправится на две выездные игры в Уфу, которые состоятся 18 и 20 марта.

Версия для печати Версия для печати
Top