Instagram
 
Вконтакте
• Актуально: В этот день родился Иосиф Бродский

В конце марта жители Екатеринбурга смогут увидеть премьеру спектакля «Приключения Фандорина»

22 марта на сцене Дворца молодежи зрителям будет представлен спектакль по третьему роману Бориса Акунина «Приключения Фандорина» – «Левиафан». Это совместный проект Фонда Сергея Безрукова и Московского Губернского театра, художественный руководитель  постановки – Сергей Безруков, режиссер – Татьяна Вдовиченко.

 

В основе сюжета – Эраст Фандорин – благородный, честный и образованный юноша, который направлен в Японию в качестве секретаря посольства Российской империи. На этот раз Эраст Петрович становится невольным участником событий, связанных с убийством лорда Литтлби и его семьи. Чтобы доказать свою невиновность и найти истинного убийцу, Фандорину придется принять участие в расследовании убийства и не потеряться в водовороте событий.

 

«Мы взяли за основу роман «Левиафан», но для нас было важно связать его с историей, описанной в романе «Азазель». Потому что трагедия, которая произошла с героем в конце той истории, гибель его невесты, это тот самый отпечаток, с которым он живет потом долгие годы. Он не может забыть Лизу. Поэтому образ девушки, погибшей невесты, присутствует в нашем спектакле. И борьба со злом, начавшаяся в «Азазель», для Фандорина продолжается», — говорит Сергей Безруков, художественный руководитель постановки.

 

В ролях: Александр Соколовский, Леонид Громов, Борис Хвощнянский, Анна Снаткина, Екатерина Мельник и другие.

 

Билеты можно приобрести на сайте кассир.ру (ekb.kassir.ru) и ЕКБ.кассы.ру (ekb.kassy.ru), а также в кассах Дворца молодежи.

Версия для печати Версия для печати
Top