• Актуально: «Уралочка» обыграла волгодонских волейболисток

В Екатеринбурге на матч Россия-Хорватия пришли 25 тысяч человек

Седьмого июля состоялся решающий футбольный матч между Россией и Хорватией: команды сражались за выход в полуфинал чемпионата мира по футболу 2018, на стадионе в Сочи. По всей стране люди не отрывались от экранов: кто-то болел дома перед экраном телевизора, кто-то — в кафе-бар, ну а кто-то дружной и огромной «семьей» собрались и пошли на матч в фан – зоны. Исключением не стал город Екатеринбург — фанаты встретились в ЦПКиО им. Маяковского.

Первый тайм игры был со счётом 1:1 равный. Во втором тайме Хорваты основательно владели мячом. В последующем игроки получили добавочное время. Но и этого не хватило для победы одной из команд, в итоге был пенальти, который разрешил ситуацию и нервы обеспокоенных болельщиков в пользу Хорватии.

Россия проиграла этот матч, но не весь Чемпионат. Все люди, собравшиеся по всей России, в частности, в городе Екатеринбурге, поддерживали нашу футбольную сборную, болели и переживали! Например, Екатерина Солодникова сшила себе костюм настоящей русской красавицы, а её подруга Наталья Макарова сделала два русских кокошника. Такой дружной компанией пели русские народные песни: «Катюша» и «Россия вперёд»!

«Спасибо, Вам мужики! Вы показали хороший результат, этот чемпионат и эта игра навсегда оставила след в истории! Любим, гордимся и верим!» — прокомментировал один из болельщиков FAN — FEST Екатеринбурга.

Отметим, что на начало матча в ЦПКиО FAN – FEST пришли более 20 тысяч человек, а фан-зона изначально была рассчитана на 17 тысяч человек. Перед самой игрой число болельщиков составило 25 тысяч человек.

Версия для печати Версия для печати
Top