• Актуально: Лечимся «снегом»: чем шоу Полунина заменяет курс психотерапии

Екатеринбург готовится к Ural Music Night-2018

29 июня в Екатеринбурге в четвёртый раз состоится международный музыкальный фестиваль Ural Music Night. Всего за одну ночь в Екатеринбурге одновременно на 100 площадках будут проходить музыкальные концерты в различных стилях и направлениях – от классики и фолка до рока и джаза.  Местом проведения концертов станут площади, скверы и парки, ступени общественно значимых мест, балконы и аллеи, бары и музеи, расположенные в центре города.

Ural Music Night — 2018 посетит 200 тысяч гостей: фестиваль состоится в дни проведения чемпионата мира по футболу.  Гости Уральской Ночи Музыки получат уникальную возможность познакомиться с мировой и российской музыкальной культурой: на сценах фестиваля выступят всемирно известные и начинающие музыканты. Среди хедлайнеров фестиваля в 2018 году —  Emir Kusturica и его No Smoking Orchestra, Heilung — один из самых известных этнических коллективов Европы, Joy, Arabesque, Baccara, Иван Дорн, ВИА Татьяна и хор Млада, Therr Maitz, Noize MC  и многие другие известные артисты. Как и прежде, вход на все площадки — бесплатный.

Впервые откроется  площадка  «Ночное барокко» в Камерном театре, на ней выступит известный альтист Сергей Полтавский, который сыграет на уникальном инструменте Виола д’амор,  а под крышей Театра Кукол  в программе «Тропикана. Южный джем» соберутся сразу три ведущих джазовых коллектива России: LRK –трио, трио Дениса Галушко и АСК-трио Алёны Поль. Центр Современной драматургии и Коляда – театр также присоединились к фестивалю. Гостей ждет большой концерт современной поэзии.

Вход на все площадки Ural Music Night, как и прежде, свободный. На часть площадок потребуется регистрация через TimePad, в связи с ограниченным количеством мест в залах.

Версия для печати Версия для печати
Top