• Актуально: Лечимся «снегом»: чем шоу Полунина заменяет курс психотерапии

«Автомобилист» уступил «Трактору» за один матч до конца регулярного сезона

В последнем домашнем матче перед началом серии Плей-офф «Автомобилист» проиграл команде Челябинска со счётом 1:3. Эта победа помогла «Трактору» обойти уральцев в турнирной таблице: занять четвертое место и оставить Екатеринбурга на пятом.

 Уже на 4-ой минуте игры «Трактор» остался в меньшинстве, и «Автомобилист» расчётливо атаковал голкипера гостей. Однако, ворота Демченко оставались нерушимыми. Удаление на 9-ой минуте последовало уже у «Автомобилиста». Реализовать большинство челябинцы не смогли, зато забили гол почти сразу же после возвращения пятого соперника. 0:1.

Второй период вновь начался с меньшинства гостей. Счёт не изменился за всю двадцатиминутную игру, зато она запомнилась  удалениями из обеих команд.

Начало третьего и решающего игровой отрезок оказалось спокойнее предыдущих, но уже на 5-ой минуте Коварж пропустил шайбу — на табло 0:2 в пользу «Трактора». «Автомобилист» в лице Куляша за считанные секунды ответил гостям и сократил отставание — 1:2. Такой расклад челябинцам не понравился, и они начали допускать ошибки: два удаления подряд, одно из них за нарушение численного состава. Собравшись, «Трактор» забил ещё один гол. В итоге встреча завершилась со счетом 1:3 в пользу «Трактора».

Екатерина Якушева,

Фото — Илья Родионов

Версия для печати Версия для печати
Top