• Актуально: Бабушка-сказочница из Екатеринбурга наконец-то издала свою книгу

Екатеринбург посетила Юлия Чичерина

Сегодня в Свердловском избирательном штабе кандидата на должность Президента Российской Федерации Владимира Путина состоялась встреча волонтеров штаба с доверенным лицом кандидата на должность президента РФ, общественным деятелем, музыкантом и певицей Юлией Чичериной.

На встречу Чичерина прибыла с гитарой и начала мероприятие с песен. До этого она побывала на подобном мероприятии в Сочи. Как выяснилось, в этом году Чичерина пойдет на выборы президента РФ впервые, так как только недавно осознала важность сего поступка. А в политику ее заставил пойти один повод — война. Встать на сторону Путина Чичериной предложил избирком — на что она сразу дала согласие. По мнению певицы, Владимир Путин ведет правильную внешнюю политику — именно поэтому она решилась на его поддержку.

 

Сейчас большую часть времени Чичерина проводит в Луганске. По ее словам, в ЛНР и ДНР сейчас остались самые сильные, однако ситуация, к счастью, улучшается: по крайней мере, появились продукты питания.

О том, когда состоится следующий визит волонтеров штаба Путина и в каком городе, Чичерина не сообщила: точного графика певица не имеет. «Я легка на подъем, мне ничего не мешает собраться и приехать в любой город», — сообщила певица. Однако в планах провести еще не одну встречу подобного рода.

Ксения Нигамаева

Версия для печати Версия для печати
Top