• Актуально: До Берлина дошли – и до парада дойдут?

Рокеры из Германии поделятся секретами создания успешного музыкального продукта в Екатеринбурге

Ural Music University распахивает свои двери для уральских специалистов музыкальной и креативной индустрии 12 и 15 января. Приглашенными спикерами январских лекций и дискуссий станут участники группы SUiT, выпускники лучшей поп-академии Европы – POP Akademie BadenWürttemberg (г. Мангейм, Германия).

Организаторы мероприятия обещают в ходе лекций и дискуссий постараться найти ответы на вопросы, которые интересуют музыкальную общественность Екатеринбурга, чтобы совместно сделать вклад в развитие нашей музыкальной индустрии. Вместе со спикерами и гостями встречи будут рассмотрены вопросы, как грамотно подобрать состав музыкальной группы и сохранить его на протяжении нескольких лет, чтобы вместе прийти к успеху; может ли музыкальная группа быть коммерчески привлекательным продуктом; какие инструменты и каналы используются для продвижения в музыкальном бизнесе в Европе и может ли российская музыка стать полноправным игроком на музыкальном рынке Европы.

В пятницу, 12 января, планируется встреча «Музыкальный коллектив: группа как команда и коммерчески успешный проект», спикерами которой станут Александр Браунбарт (Alexander Braunbarth) и Рутгер Мартенс (Rutger Martens) — участники группы SUiT, выпускники Поп-Академии Баден-Вюртемберга (Германия)

В понедельник, 15 января, состоится встреча «Музыкальный бизнес в Европе: продвижение, реклама, PR. Может ли российская музыка стать полноправным игроком на музыкальном рынке Европы?». Ее спикерами станут Иво Шот (Ivo Schot) и Штефан Вандель (Stefan Wandel) — участники группы SUiT, выпускники Поп-Академии Баден-Вюртемберга (Германия).

Добавим, что вход на мероприятия свободных, однако необходима предварительная регистрация по ссылке  https://pclad.timepad.ru/event/643058/.

Отметим, что мероприятия проходят при поддержке Филиала Фонда им. Фридриха Эберта (Германия) в России. Встречи пройдут на русском и английском языках с синхронным переводом.

Версия для печати Версия для печати
Top